O Lobo Sempre Será Carnívoro

O lobo, astuto, pode mudar a pele,

Mas sua essência selvagem jamais se altera,

Por mais que tente esconder, dissimule,

Sua alma feroz, indomável, é herdeira.

Pois a pele é apenas um manto passageiro,

Que encobre a verdadeira natureza interior,

A alma, fiel guardiã do ser verdadeiro,

Revela-se em gestos, no olhar sedutor.

Não importa a transformação superficial,

A alma do lobo nunca se enclausura,

Permanece livre, selvagem e visceral.

Que a verdade da alma seja sempre visível,

Pode mudar a pele, mas a alma continua escura,

O lobo, em sua essência, é indomável e incrível.