A Nudez

É muito mais honesto estar nu, sem véus,

Sem roupas que escondem nossa pele em vão,

No corpo exposto, livre de tabus sob o céu,

A verdade se revela em sua plenitude então.

A nudez física desnuda a alma,

Exprime a essência sem disfarce algum,

Despida de artifícios na calma,

A verdade do corpo fala em seu próprio jejum.

Pois na nudez encontramos a pureza,

A beleza crua, sem camuflagem alguma,

Sem tecidos que escondam a natureza.

Que a nudez seja um grito de liberdade,

O corpo nu, em sua mais pura forma,

Expressando a verdade com sinceridade.