A TUA BELEZA...

Se tua a beleza é obra do acaso, eu não sei,

Apenas a ela apresento os meus versos sutis,

Pois tive a sorte, e dela a vista eu presenciei,

Mesmo sentindo as negativas dos olhos vis.

Basta-me pensar que por ela, sim, passei,

Num delírio de novo coração de aprendiz,

Que pensou ter do amor apenas sensatez,

Gravando latente tudo que só me fez feliz.

Então, saudade não é o sentimento infeliz,

Se for loucura, de louco passei por um triz,

Ou tua beleza insana logo de louco me fez.

Não nego meu ego por tudo aquilo que fiz,

Em ode a tua beleza, que guardei a cicatriz,

Dessas batalhas que para sempre travarei.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 19/10/2023
Código do texto: T7911906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.