Vale Apena Esperar

O que vale a pena possuir, vale a pena esperar,

Pois o tempo molda a preciosidade do destino,

A paciência é a chave para o amor desabrochar,

E a recompensa será um tesouro divino.

Não apresse o coração que anseia pelo afeto,

Pois o verdadeiro valor se revela na espera,

Como uma joia rara em seu estojo secreto,

O amor floresce quando a paciência impera.

É na espera que se forjam laços eternos,

Cultivando o desejo com dedicação e zelo,

E quando o momento chega, sentimos ternos,

A espera se transforma em um doce anelo,

Pois o que vale a pena possuir, em seu inverno,

Na espera se torna um amor mais belo.