OUVI TUA VOZ SUSSURRAR
Ouvi tua voz sussurrar sem forças
Como se estivesse presa em pesadelo
Era noite sobre teus ombros
E o frio tomava o corpo, dos pés aos cabelos
Queria sair, mas onde há portas?
Buscou janelas, janelas não havia
Chamou por alguém, ninguém te escutou
Restou sobre a mesa tua poesia
Mas o verso, você diz, não fede nem cheira
Só ocupa espaço e acumula poeira
Reclama que o verso não sente o mundo
Ouvi tua voz sussurrar e já era dia
Nem adianta reclamar teu dilema
Aceita, recicla, transforma em poema