UM ANJO EM MINHA VIDA
UM ANJO EM MINHA VIDA
Um anjo floresceu meu coração
Semeando flores de esperança
Um beijo entre um sim e um não
Entorpecendo a alma e a razão
Com carinho afagou minhas emoções
Acendeu a chama da felicidade
Aquecendo os encantos da paixão
Suavemente por toda a eternidade
O incontido desejo de te ter
Deixou de ser apenas sonhar
Renasce todo dia no olhar
Acredite, o sonho há de vir
Um anjo cruzou meu caminho
Fazendo minha vida sorrir
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro
em 18/10/2023