LAÇOS ENTRE SI...

E o que se sabe pois é de que

As religiões, no seu proceder,

Elas tendem à se entrelaçarem

Entre si no seu trabalho base...

Base de trabalho em mostrar

A verdadeira face sutil salutar

De um Deus único e verdadeiro

Por este nosso mundo inteiro...

As religiões têm laços em comum

Umas com as outras, e se espera,

Na ordem executada de esfera

De potencial de cada uma delas

Em eliminarem-se as diferenças

Entre ambas nas suas crenças...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 18/10/2023
Código do texto: T7911562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.