A ODALISCA
Toda vez que passei na casa dela
Eu senti o perfume de uma flor,
Sua imagem de bruços na janela
Emanava tensão, medo e calor.
Com sorriso sutil de uma donzela,
Despertava o desejo e meu pavor,
Atração pra sentir o seu sabor
Mansa, meiga, sublime e tão singela.
Seu feitiço atrativo me encantou,
Foi tão forte o fisgar que a sensação
Nos instantes primeiros decantou.
Descontrole total em relação,
Ao contrário das safras que plantou
Meu agora perdido coração.