Bendito x Maldito
Bendito seja aquele que é do bem
Bendito seja aquele que tem fé
Bendito seja quem se ajoelha na Sé
Bendito seja o amor que nos convém.
Maldito seja quem não ama ninguém
Maldito seja o sapato com chulé.
Maldito seja o bule sem o café
Maldito seja o inferno lá no além
Bendito é o que apanha mas resiste
Bendito é o que é feliz inda que triste
Bendito é o que condena a malvadeza
Maldito é o copo com cerveja quente
Maldito é o pai que pro filho é ausente
Maldito é o que só pensa na riqueza.
Josérobertopalácio