O pé de galinha só cresce
Meus pés de galinha ciscam a juventude.
Atitude normal do tempo, era sabido.
Transcorrido, deixa marca; evitar não pude.
Ilude quem tenta intervir; não é proibido.
Florido antes, meu corpo perde a turgescência.
A essência permanece ainda mais afinada.
Banzada pela vida enquanto houver vigência.
Coexistência com tudo; estou fascinada.
Assinado por mim, arquiteto o trajeto.
Discreto, às vezes, e sem muito barulho.
Orgulho do que fiz. Simples! Busquei o correto.
Poeto no trilho, rego amores e flores.
Valores comigo; o pé da galinha cresce.
Prece na alma; só eu sei dos meus bastidores.
Ordonismo