O muquirana

É popular e tem faro para festas.

Sempre à espreita de um convite,

aprecia estar nas mais modestas;

empanturra-se até sentir enterite.

No happy hour, na confraternização

é reconhecido por não abrir a mão.

Farta-se da boa bebida e da comida

e esquece-se, fácil, da contrapartida.

Dinheiro, é impossível tê-lo na carteira.

Escorregadio como encerada madeira;

sua justificativa só é uma farsa certeira.

Entrega o cartão com movimento lento;

Sair sem dividir despesas é seu intento.

Como é simpático, garante seu sustento.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 18/10/2023
Código do texto: T7911309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.