O Sofrimento

No mar de aflições, o espírito desperta,

O sofrimento, remédio que nos molda,

Na dor profunda, a alma se liberta,

E a luz da sabedoria nos aborda.

É na adversidade que encontramos força,

Nos momentos difíceis, a coragem brota,

E assim, seguimos em nossa jornada torta,

Cientes de que o sofrimento nos reforça.

Por vezes, o caminho se torna árduo,

Mas é no enfrentamento que nos fortalecemos,

E a cada obstáculo, nos superamos.

Assim, o sofrimento se torna o véu,

Que nos desperta para a verdadeira essência,

E nos conduz à plenitude da existência.