No Fim, Tudo é Supérfluo
Teu corpo, tesouro efêmero e vão,
Diante da morte, nada mais importa,
Em vida, o amor é o legado mais são,
A sorte divina que o coração suporta.
Não dês valor ao que é mera ilusão,
Status e riquezas não trazem contentamento,
No amor verdadeiro está a redenção,
É nele que encontramos alento.
Viver na solidão é como estar morto,
Privado do toque, do afago e do beijo,
Mas no amor, encontramos o conforto,
A chama que aquece, o alívio ao desejo.
Que seja eterno enquanto dure o encanto,
O amor, nosso refúgio em qualquer canto.