O velho poeta... #Memorial Recantista #
Sempre escreveu com beleza plena.
Ora doente se põe a chorar.
Mãos trêmulas já não sustentam a pena.
Permitindo a dor se manifestar,
deixa fluir em sua mente a cena
para seus versos deixar gotejar,
numa bela rima terna e serena.
Diz que poesia esvoaça no ar
até as mãos do poeta encontrar,
pra nas linhas do papel desenhar.
Afloram-se versos fortes rimados,
no olhar do poeta cansado,
que sem exitar alinhava o bordado.
♦️
Muito agradecida pela beleza de interação do mestre amigo poeta
Jacó Filho
POETA ETERNAMENTE
Apesar de dores, por razões diversas,
Com as portas do tempo se fechando,, Por muitas razões e todas complexas,
Minh'alma persiste continuar lutando...
Com a velhice cada vez mais perversa,
Faz meus esforços irem aumentando,
Apesar de dores, por razões diversas,
Com as portas do tempo se fechando,
A inspiração poética vem com pressa,
Porque minha vida está se esgotando,
Com a velhice cada vez mais perversa,
Os meus esforços estão aumentando...
Porque nosso dom o tempo não cessa,
Aproveito cada minuto que otimizando,
A inspiração poética vem com pressa,
Porque minha vida está se esgotando,
Por muitas razões e todas complexas,
Minh'alma persiste continuar lutando...
❤
Memorial Recantista#
Idealizado pela saudosa poetisa Kathleen Lessa e agora alavancado pela querida poetisa.
Juli Lima
❤
Eu apoio o #Memorial Recantista#, e você ?
Como apoiar?
É só incluir no título de um ou mais textos o #Memorial Recantista# em seguida avisar na página da poetisa Juli Lima para que ela possa incluir sua Escrivaninha na página de apoiadores.
Com carinho e gratidão...
Cleir
❤