Baader-Meinhof Soneto
Estava ali, ao alcance da vista
Mas o holofote provoca cegueira
E não tem nada a ver em ser egoísta
A vida é caminhar sempre na beira
Parece agora que foi a primeira
Ao te ver, errei o passo e caí na pista
Dancei em teu olhar de menina faceira
Perdi-me no teu coração turista
Os olhos já não conseguem “desver”
Tento em vão captar tua sintonia
Mas está solta, dispersa nos ares
Eu demorei para te perceber
Agora o fiz, vivo com essa agonia
De te sentir em todos os lugares