Shake, make e fake
Pessoas andam um tanto perdidas.
Vidas que não vivem; criam fachadas.
Fechadas no faz de conta: fingidas.
Desmedidas farsas; auto enganadas.
Fabricadas ideias, tanto recorte,
Norte sem norte; em vícios imagéticos.
Céticos da vida; pensando: forte.
Porte forjado com ares patéticos.
Frenéticos vídeos; falsa emoção.
Contramão tudo; teor nada a ver.
Parecer não é ser; pura ilusão.
Coração chora; com detox de shake.
Make: máscara, filtro irretocável.
Potável é a alma com tanto fake?
Ordonismo