Sr. Cururu

Tinha um sapo gigante no portão.

Bichão rechonchudo; quase uma broa.

Numa boa, vá embora, fofão!

Ribeirão não tenho, nem a lagoa.

Pessoa não rima nada com sapo.

Escapo; sou medrosa a dar com pau.

Afinal, se vejo um, os olhos tapo.

Papo doido de querer meu quintal.

Sal não pode; falta respiração.

Disfunção; o bicho pode até morrer.

Proteger os animais, ou a extinção?

Função do sapo: controlar inseto.

Decreto da cadeia alimentar.

Empurrar com vassoura, é correto.

Ordonismo

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/10/2023
Código do texto: T7910984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.