Sonhos de Primavera

Sonhei lindos sonhos de primavera

Sonhei com o príncipe encantado

Numa tarde de sol claro fui beijada

Por pouco tempo fui sua namorada.

Numa tarde de primavera chegaste

Trazendo nas mãos uma gérbera amarela

O teu sorriso era o meu sol lindo

O teu olhar o mais doce e meigo.

Aquela primavera jamais, esquecerei

Tudo ia tão bem, era o homem mais romântico!

Eu esqueci, que tudo é imperfeito nesse mundo

Não vivemos tudo o que poderia ter vivido

Os meus castelos de areia que construí

Tudo foi pelos ares do tempo sonhado!

Edisj
Enviado por Edisj em 17/10/2023
Código do texto: T7910943
Classificação de conteúdo: seguro