DIFERENTES OLHARES...
E, tem uma classe de pessoas
Que o que elas fazem ressoa
Em ecos, pelos quatro cantos
Do nosso agitado cotidiano...
Tem a classe de que não abre
Os seus olhos para entraves
Da realidade de que vivem,
Mesmo, então, à viverem instem...
Tem a outra classe que os olhos
Abrem para ver os entraves,
Essa pois é a temida classe,
Nada comem sem ter molho,
Pelo vão da fechadura olham,
Do que veem não há disfarces...