É, já escrevi sobre quase tudo...
Ia falar sobre amor, já falei.
Pensei: lua, tristeza, também já.
Cá entre nós: tudo já requentei.
Me lembrei: uai, então vou falar do jacá!
Já conto que trem isso venha a ser.
Conhecer é apreço no contexto.
Pretexto arranjei; então vou esclarecer.
Ter um jacá é possuir um cesto.
Cesto em bambu, peça tradicional.
Funcional; pra cargas, transportar.
Guardar objetos; ornar; cultural.
Ancestral indígena e seu valor;
Lavrador usa em garupa do animal;
Legal, né? Então, achei isso um amor!
#Ordonismo