O destino de quem se apaixona
Em breve a nossa decisão acertada virá à tona
Tornarme-ei seu esposo e você minha esposa
Por este ser o destino de quem se apaixona
Viver sempre unidos de maneira honrosa
O amor que sentimos um pelo outro é forte
Destemido, sincero também resiliênte
Jamais abre mão de nos manter contente
De ser pra nós dois a paz que nos conforte
Daremos vazão, à vida de casado abençoada
Respeitada que nos inspirará no dia-a-dia
Que guiará nossas almejadas futuras crias
Dádivas que será por Deus nos ofertadas
Filhos ou filhas que nos terão como esteios
Que acolheremos de coração sem receios
Valdomiro Da Costa 16/10/2023
Interação
e o destino nos uniu,
nada há de nos separar,
de branco, então te vestiu,
para eu conduzir-te ao altar.
HLuna 17/10/2023