DRAMA: MAL ESTAR

Cabeça pesada, muita dor.

Na pele, arrepios de frio,

por dentro, sensação de vazio.

Olhos lacrimejantes, com calor!

Espirro, coriza,

tosse irritante,

e dor nas costas latejante.

O mal estar veio com a brisa!

Adoecer não é meu forte,

pois acho que estou perto da morte.

Sofro sozinha a minha má sorte!

À noite, rogando a Deus pela salvação,

adormeço infeliz com a situação!

Desperto melhor com a Divina medicação!

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 17/10/2023
Código do texto: T7910742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.