Reminiscências...

Reminiscências... 👇

Não há momentos mais fortes...saudosos...

Do que as recordações do nosso lar!

A mesa do café e do jantar...

O recordar dos pais tão amorosos!...

Nossos sonhos de infância dadivosos!

Os sons do velho sino a verberar...

As velhas missas...tal matraquear...

Aqueles lindos dias tão chuvosos!...

Nossa vida é vivida para a frente,

Mas nos é compreendida para trás;

Eis a nossa verdade contingente!

O nosso lar de nós não sai jamais...

Reminiscência tal...sempre emergente,

Nos prende nessa ávida alcatraz!

Contigo em m'alma, Rocy!🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 17/10/2023
Código do texto: T7910669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.