Temos o poder para mudar o mundo.
O homem tem o poder para curar,
A dor do mundo e todas as feridas,
E dar um novo rumo a sua vida,
Mas para Deus ele deve se voltar.
Tudo se resolveria com o amor,
E não é difícil aprender a lição,
Essa é a nossa grande missão,
Resgatar o que ensinou o Senhor.
Mas é preciso força e dedicação,
Para não deixar o mundo nos envolver,
Impedindo a nossa transformação.
A luta com certeza é diária,
Muitos desejam nos demover,
Desse caminho que leva a vitória.
Carlos Alberto Santos