Amor Gay

No âmago do amor, há um brilho intenso,

Que transcende as fronteiras do coração,

E o amor gay, tão puro e imenso,

Rompe barreiras com sua emoção.

Nos olhares que se encontram, uma faísca,

Que acende a chama do amor verdadeiro,

E mesmo diante de uma sociedade arisca,

Lutam com bravura, sem medo e sem freio.

Pois o amor não escolhe gênero ou cor,

Ele é livre, intenso e soberano,

E os homossexuais, com seu fervor,

Demonstram o poder do amor humano.

Quebram estigmas, desafiam a norma,

Comprovando que o amor não tem forma.