A Solidão Acompanha a Beleza

Nas linhas do destino, um triste fado,

As mulheres belas, solitárias estão,

Em sua formosura, um véu lançado,

E a solidão lhes traz um triste afã.

Os olhos brilhantes, feito estrelas,

Refletem sonhos que ninguém alcança,

Em seu sorriso, escondem-se as sequelas,

Das vidas vividas, em busca de esperança.

Mas por que a solidão as acompanha,

Se a beleza é um dom que as envolve?

Será que o mundo não compreende a façanha,

De enxergar além, com amor que se renove?

Mulheres belas, solitárias e fortes,

Seu brilho interior rompe todas as sortes.