Pobre Alexandrino
Daqui a muitos anos, encontrar-nos-emos
Por acidente, numa feia ruazinha
Num choque ombro a ombro, despropositado
Pois um, distraído, não viu que o outro vinha
Ambos pediremos desculpas, com vergonha
E nossas vozes juntas denunciarão
Que, embora pensássemos ter esquecido
Somos unidos pelo mesmo coração
Mas por sermos orgulhosos e rancorosos
Nós fingiremos não nos ter reconhecido
E cada um irá por um lado da rua
Porém, à noite veremos a mesma lua
Novelas - casais que têm planos como os nossos
Sonhos - tudo o que poderíamos ter sido