Palíndromo

A chuva cai lentamente pela janela

E você adentra todos os meus pensamentos.

Lembro do doce toque em minha pele

Com a sensação de levitar ao ver sua beleza.

Nas palavras que sou incapaz de dizer

Expresso-me através do olhar.

Encontro um universo inteiro em você

E meu sonho é ser um astronauta.

Tudo isso pode não passar de um sonho

Mas não quer dizer que não seja real.

Pois é exatamente onde eu quero estar

Prefiro viver no sonho, do que viver sem você.

A insegurança me faz querer desistir

Mas a sua luz faz meu coração sorrir.

Ivorix
Enviado por Ivorix em 16/10/2023
Código do texto: T7910163
Classificação de conteúdo: seguro