À PROCURA DE MIM...
E tive a necessidade de sair
Andando e correndo por aí
Em busca do perfil de mim,
Espero encontrar-me, enfim...
Procurar tal à mim mesmo,
Andando e correndo à esmo
Momentalmente me canso,
Num lugar de paz me descanso...
Ah, até que, afinal, consegui,
Me procurei dentro de si,
E não é que me encontrei?
Andava e andava e corria,
E dentro de mim pois eu ia,
Não procuro mais por mim...