SUSPIRO



Quando te vejo, o longe parece perto
O chato, errado, atrapalhado fica certo
Quando corresponde ao meu olhar
Só sei, só consigo, só sei suspirar

Quando o céu escurece de dia
Não me perdoo pela minha covardia
Você muito alegre e feliz sorri
Eu nem chegar perto consigo

De repente viajo e saio do mundo
Quando me percebo lá no profundo
Desse sentimento lindo e confuso

As vezes sou tua, mesmo que haja dor
Que sentimento é esse avassalador
Tu és meu homem e grande amor!




Luamor


Não confunda a Autora com a poesia...
Todos são bem vindos!
Amigos novos e antigos
Peço desculpas pela demora de publicações
Ando resolvendo coisas da vida
Mas em breve retorno
E visito a todos com carinho...
Obrigada!
Lua



Cliquem no link e ouçam o que estou ouvindo  









_______________________________________________


Honrada recebo estas belíssimas interações dos mestres
CasMil, Jacó Filho, Poeta Olavo, Uma Mulher Um Poema
Obrigada, amei! Lua



 
 
Profundo Suspiro

Sensual e de muito acerto
Na sua melhor formação,
O que estava longe tornou perto
E tudo ficou certo,
Com amor e paixão!

Com paixão o amor sorria
Sem que fosse mera ilusão,
Apesar do escurecer do dia
O crepúsculo era de alegria,
E a noite de emoção!

E nesse êxtase profundo
De sentimento avassalador,
Sentiu que veio ao mundo
E com um suspiro bem fundo,
Aliviou a sua dor!

Casmil, 16.10.2023
 
 

SUSPIROS DE AMOR
 
Uma pauta sem maestro em ritmo aleatório...
Dançamos, juntos, lentos, e mais acelerados...
Suspiros sussurrantes vindos dos dois lados...
Desejos que abusam do querer compulsório...
 
Em noites tão quentes, nosso sono não vem...
Curtindo as melodias que pras almas, soam...
Como suspiros de amor, que nos atordoam...
Pras portas do céu não barrarem a ninguém...
 
Palavras sussurradas, que sequer, ouvimos,
Já dizem tudo que nossos corpos precisam...
Pra buscar prazeres que ambos se balizam,
 
Pra ser de encantos, o amor que dividimos,
Com loucuras que a muitos, escandalizam,
Mas são milagres que o homem, eternizam...
(Reescrito)
 
Jacó Filho



 
"Quando eu vejo você passar
O meu coração passa a pulsar
Não consigo curtir seu olhar
Sem meus pulmões suspirar."
 
Poeta Olavo I


 
 "Este batom cor de carmim
Que nesta foto agora vejo
Traz todos suspiros pra mim
Ao lembrar-me de seus beijos."
 
Poeta Olavo II


 
 O coração vive a suspirar
quando o amor desabrocha
sempre cheio de sonhos
manda a tristeza embora.
 
Uma Mulher Um Poema



**Encerro as interações aqui. Agradeço
as belíssimas participações, fiquem
Com meu carinho e Deus os abençoe, Lua**

 
Luamor
Enviado por Luamor em 16/10/2023
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7910079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.