As coisas impossíveis do amor
Digo, do que parece inatingível
É se apaixonar sem nunca te ver
E é como amar, sem nunca te ter
É simplesmente viver o impossível
Mas, amo as estrelas no escurecer
E mesmo que seja incompreensível
O amor torna tudo tão permissível
Que ouso alimentar esse meu querer
E o desejo, que antes era utopia
Se rende em verso ao que é sensível
E o que era sonho, hoje é poesia
Assim se quebra o ciclo indivisível
E as barreiras se tornam melodia
O amor destrói, constrói, torna possível