Lagrimas do céu...
Chora em chamas um pedaço de céu...
Lágrimas vermelhas atingem a terra.
Chora um povo num massacre cruel.
Essa mesma terra tingida enterra
as crianças que brincavam ao léu,
agora morrem e a bricadeira encerra.
Bombardeios lhes combrem como um véu...
Soa a cirene continua a guerra
entre nossos irmãos de Israel.
A triteza invade a alma a chorar...
De nossa parte somente orar,
pedindo ao Nosso Pai Criador,
cesse o momento de sofrida dor.
E que a paz possa reinar com amor.
♦️
Agradendo interação do caro poeta
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Do egoísmo provém esse horror
Que dízima até, mesmo o inocente
Elevemos com fé o nosso clamor
Que Nosso Senhor se compadeça de toda à gente...