Amor Fingido

Oh, como seria sublime, meu caro,

Se todos soubessem amar de verdade,

Sem falsidade e engano, sem calvário,

Se entregando à paixão com sinceridade.

Mas eis que vivemos num mundo de farsa,

Onde as almas se ocultam no teatro,

E o amor se esconde por trás da máscara,

No palco de ilusões, tão traiçoeiro.

Quantos corações se perdem na encenação,

Enredados em tramas de desilusão,

Enquanto sorrisos encobrem a traição.

Ah, falta mais amor, em algum coração,

O amor sincero era um sonho a alcançar,

Em meio ao mundo de fingimento e dissimulação.