Redenção

Na noite fria, o gelo me foi presente,

Um gesto de quem busca redenção.

Com dose de vergonha, o sentimento ardente,

Eu bebi, buscando a minha transformação.

No copo, o gelo derretia devagar,

Simbolizando os erros que cometi.

Com a vergonha, pude enfim encarar,

Meus pecados, e deles me redimir.

Ergui o copo, num brinde à minha mudança,

Ao reconhecimento do meu equívoco.

Com gelo e vergonha, fiz aliança,

Para um caminho novo e mais lúcido.

Que o gelo e a vergonha sejam meu guia,

Rumo à redenção, a cada novo dia.