Ao mestre, com carinho
Pra ti, que todo dia me conduz
E me faz ver além do pensamento
Todos os dias me faz ver a luz
E a beleza do teu conhecimento
Ainda lembro do meu primeiro dia
Perdido, e ela me pegou pela mão
Pediu que eu chamasse ela de tia
E assim ela acalmou meu coração
Hoje ainda, reside em mim o carinho
Pois transformou aquele frágil menino
Em alguém que hoje trilha seu caminho
Hoje um homem, aquele pequenino
Carrega no peito todo seu amor
Dedico em versos, a ti professor