"S A U D A D E"
Publicação autorizada pelo autor, sonestita de primeira, Lobo da Madrugada, publicação original aqui :
https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/editor.php?acao=ler&idt=7906643
"S A U D A D E"
Saudade é uma lembrança, ingrata
Me judia, me castiga e me maltrata
Me consome, em dose homeopata
E resgata o som de triste melodia
Na escuridão da noite a lua envia
Seu tênue lume, que me extasia
Em seu pulsar que ora se erradia
Como canção de uma serenata
De letra tosca, deveras abstrata
Vem na tristeza, quase imediata
Despertar o sol e o raiar do dia
Dum pesadelo, da noite sombria
Do não te ter, como tanto queria
Que me judia, castiga e maltrata...