O Professor (a)
Bússola apontando os caminhos
Informações, cuidados, o Porto
Assim os mestres, os carinhos
Com gente,crianças, seus esforços
Um coração dado ao ensinamento
Os Professores, seus desafios
Mas sua missão em todo tempo
Levar oportunidade com brio
Em vê vidas sendo transformadas
Com as ferramentas de sabedoria
Para um viver melhor, ousadia
Feliz por seu dia professor (a)
Deus lhe der forças, saúde
Essa alma cheia de luz , amor