Paixão Eterna
Tenho em mim um só pensamento
tenho dentro do coração um só sentimento
outras coisas se espalham por aí, ao vento
e eu a querer este crivo, este alento
Um imenso querer de ser amado
um desejo simples de estar apaixonado
não ser apenas alguém amargurado
chorando sempre o fel já chorado
Quero tanto o alvorecer singelo da alegria
a candura sublime e brilhante do dia
o fogo suave que o sol emana em poesia
Quero escrever versos felizes sobre mim
quero voar no mais etéreo céu bem assim
planando no mar da paixão eterna sem fim