Doce amor
Doce amor 👇
Te amarei para sempre: intensamente!
Serás minhas memórias indeléveis...
Dos momentos melhores e aprazíveis...
Que vivi nessa terra alegremente!
Viverei esse amor imensamente!
É gostoso escutar seus decibéis
Tem o som dos mais lindos dos cordéis...
Acalenta o meu peito docilmente!
És a imagem mais bela dessa vida,
Que meus olhos um dia pode ver;
Sou cativo só dela, sem saída!
És no fundo o querer do meu querer,
Em seu amor é onde encontro tal guarida,
Que harmoniza a estrutura do meu Ser!
Para ti, amada Rocy!🌹😘
Lusivan Batista