FELIZ DIA "COM" O PROFESSOR!
Ao interpretar no livro a razão do autor
Folheou- o contigo a mão do professor
Quando você utiliza um interruptor
A luz que acende a sala é do professor.
Quando se escreve uma carta de amor
Junto ao enamorado está o professor
Quando se encontra do salário o valor
Somando junto esteve um professor.
No avião, navio, carro e trem, o condutor
Foi conduzido antes pelo professor
E até pra encontrar na Bíblia o Salvador
Houve a fé de ensinar de um professor
Portanto ao vencer, lembre-se, vencedor:
Cada degrau do pódio foi um professor.