CASTIGO

Criança Violência Contra Mulheres Maus Tratos Menores Pedido Ajuda Castigo  Stock Vector by ©vampy1 411113028
Por Olavo Nascimento (15/10/2023)
-------------------------------------


Eu não vou ficar alegre,
Nem vou dizer que foi bem feito,
Mas eu vou sim pegar leve,
Pro seu castigo perfeito.
----------
Aqui se faz aqui se paga,
Já diz o velho ditado,
Por isso não roguei praga,
Ao me sentir abandonado.
----------
Hoje nada mais lhe conforta,
Na sua vida toda torta,
Sem alguém no seu coração.
----------
Nunca mais de ti quero saber,
E vou procurar me esquecer,
Do seu desamor e traição.
----------

===================================
Abraços
===================================


Interações (meus agradecimentos):

19/10/23 10:40 - Antônio Souza
Quem bate sempre esquece
O quanto dói pouco importa
Depois chora e bem padece
Quando o outro fecha a porta.  
-------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7909046
Classificação de conteúdo: seguro