Mais que Ontem!

Aquele que busca sempre superar,

O que fez ontem, em busca do além,

Com coragem e força, não se contentar,

Pois sabe que a evolução não tem fim.

O passado é apenas a fundação,

Para um futuro grandioso e melhor.

É na busca constante da perfeição,

Que a verdadeira grandeza se traz ao tor.

Cada dia é uma oportunidade,

De aprender, crescer e se reinventar.

Não há limite para a capacidade,

Daquele que se esforça em avançar.

Assim, quem faz mais que ontem, com verdade,

Se torna melhor e mais do que esperar.