É mais que sonho...

Eu vou te mostrar que sonhos,

São mais do que querer estrelas,

Ou um sorriso no olhar tristonho,

No beijo de quem tanto se deseja.

É uma calma em raio e estrondo,

Corrente que no corpo se rasteja,

É o amor que se instala e pronto,

Sem que ao fim o ponto se escreva.

É a saudade que se desfaz em canto,

É descrever a alegria em prantos,

Onde quer que vá, e eu te veja.

O se encontrar sem qualquer plano,

Se livrar das roupas, quaisquer panos,

O que vier, que Deus nos proteja.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 15/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7908902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.