Soneto Até o dia Clarear: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Ordenhando de mim a calda leitosa...

A bela menina Mulher já feita...

Insaciável libido tão vigorosa...

No apetite voraz da ruiva borboleta...

No casulo do Amor a gruta oleosa...

Os mistérios e encantos dela - eleita...

Revelados jorrando com a licorosa...

No entra e sai na caverna estreita!!!

No suave movimento de uma gaveta...

Fricção no vai e vem que a carne esquenta...

Dança sobre meu corpo até o dia clarear...

Nosso suor que encharca o colchão...

Cascata de Amor do nosso tesão...

Não nos cansamos de tanto trepar!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 15/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7908900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.