Amor tecido do ente
Sentimento por muitos estimado!
Do universo uma força poderosa
Contra a qual não há outra que não possa!
Humilhado foi quem tenha o exaltado...
O auge das emoções não vale nada!
Incapaz de mudar a indiferença
De quem não acredita em que o amor vença!
Não tem valor a estima idealizada...
Não tem nenhum efeito o teu afeto!
Teu coração será jogado fora
E o amor não muda alguém que só te ignora...
Quanto mais amas, mais... tornas-te abjeto!
Um diamante que o amor joga na lama
Não muda o coração de quem não te ama...
(Diabllus Lendarious)