Sempre Enfrente O Mal Interno
Sempre enfrente o mal interno,
Refletindo mais no bem;
No partir do Pão fraterno...
Do Cristo em norte do além!
Sempre enfrente o mal interno,
Traduzindo o Verbo em luz;
Para o Céu de amor eterno...
Na mensagem de Jesus!
Sempre enfrente o mal interno,
Progredindo em bom semeio...
Na palavra que ilumina!
Sempre enfrente o mal interno,
No agir em proveito alheio...
Com Cristo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira