Nossa Vida Em Bom Semeio
Nossa vida em bom semeio,
Bem propaga a paz que dura;
No agir em proveito alheio...
Para a glória bem futura!
Nossa vida em bom semeio,
Bem desdobra a sã virtude;
Com Cristo em divino seio...
Para o Céu da plenitude!
Nossa vida em bom semeio,
Sempre vence o mal interno...
Na melhora progressiva!
Nossa vida em bom semeio,
Compartilha o Pão fraterno...
Para a luz mais compassiva!
Carmo de Oliveira