Na Consciência Do Bem
Na consciência do bem,
Predomina a sã virtude;
Para a glória mais além...
Com Jesus na plenitude!
Na consciência do bem,
Sempre aplique o tempo em luz;
Na sã caridade a alguém...
Com Cristo que o Céu traduz!
Na consciência do bem,
A verdade se semeia...
No campo da humanidade!
Na consciência do bem,
A sã luz da alta candeia...
É Jesus na eternidade!
Carmo de Oliveira