Sob a Sombra Lunar
Três da manhã, é hora do sonhar...
Vento sopra na fresta da janela
Morre a luz da silenciosa vela
Nasce o brilho sonoro do luar...
Ouvindo claramente a voz, é ela...
Me convidando para caminhar
Sob o som e sombra da luz lunar
Vejo inatingível, o rosto dela...
Insistente, a mais bela melodia
Vai assim aos poucos me seduzindo
Inocente então, a beijo em poesia...
A sombra lunar vai me conduzindo
Não sei se é real ou fantasia
E se é sonho, me deixe dormindo...