SENTIMENTOS !!!
Entender o amor só amando muito
Os dois juntos na mesma vibração
Sintonia de apimentar perfeito
Logo sentimento no coração.
E quando o amor chega rápido acorda
A alma, sonoridade, relação,
Já perrmeando desejos e vida;
Transbordando carícias e emoção.
Os cantos que penetram logo íntimo
Traduzindo sentimentos profundos
O coração sempre almejando mesmo.
É olhar, o toque das mãos e beijo
Ou seja é o conjunto completo
Momento do esplendoroso meu amor.
☆Marthamaria Moreira☆
14/10/23